Удобная одежда
для взрослых и детей
Москва
пн-вс 09:00-21:00
пн-вс 09:00-21:00

Отзывы

Сортировать:
по дате
по популярности
Платье длинное темно-синее с начесом
Мария
starstarstarstarstar
(3)
Ответ полезен?
(0)
(0)
11.08.2020
Ответ полезен?
(0)
(0)
Платье на фото не соответствует действительности. Покрой не тот, нет вставки на воротнике. Сам по себе материал неплохой, как на комбинезоне, тёплый, приятный. В качестве домашнего платья - ок. Цвет скорее чёрный, а не синий. Мне обидно, что немного не оправдались ожидания.
Мария, здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения. Уточнили информацию, действительно дизайн платья изменился. Убрали прямоугольную вставку по многочисленным просьбам клиентов, а фото обновить, к сожалению не успели.:( Полностью признаем свою вину. С нашей стороны мы предлагаем оформить возврат за наш счет через пункт выдачи Сдэк или нашего курьера. Общаемся с вами в чате, напишите пожалуйста, если такой вариант подойдет!
Интернет-магазин The Cave
Комбинезон женский "Travel" электрик с начесом
Клиент
starstarstarstarstar
(5)
Ответ полезен?
(0)
(0)
10.08.2020
Ответ полезен?
(0)
(0)
Здравствуйте! Не могу не написать отзыв о моем комбезе, который я приобрела у вас и протестировала в качестве туристического снаряжения. К выбору спортивной одежды отношусь очень трепетно, важно все до мелочей. Кроме того,что помбенизон очень красивый и эффектный, он еще и довольно функциональный. Сшит из качественной ткани,в которой даже при правильных климатических условиях при физической нагрузке не потеешь ( это в спорте очень важно). Теплый. Очень удобен карман на плече! У меня довольно большой телефон, и он с лёгкостью туда помещался (очень удобно!). Есть небольшой недостаток с размерами "бомболюка"...,маловат....,но это наверное потому,что я взяла комбез размера S на свой 44/46, рост 168, хотелось,чтоб комбез сидел по фигуре. Уверена, если бы купила размер M,то проблем с этим не было бы:) Очень довольна покупкой! В плане хочу приобрести такой же мужу! Спасибо большое!
Комбинезон для малышей "Young&Wild" темно-синий с волком с начесом
Акимова.Ю.Н
starstarstarstarstar
(5)
Ответ полезен?
(0)
(0)
10.08.2020
Ответ полезен?
(0)
(0)
Добрый вечер. Получили вашу посылку. Очень довольны качеством! Отличная покупка. Спасибо вам за предоставленный товар.
Платье длинное с капюшоном хаки
Юлия
starstarstarstarstar
(5)
Ответ полезен?
(0)
(0)
10.08.2020
Ответ полезен?
(0)
(0)
Платье 48р. село идеально на мои 103/82/104. Качество изделия отличное и к телу очень приятное. Рекомендую.
Платье "Summer" оливковое
Екатерина
starstarstarstarstar
(5)
Ответ полезен?
(0)
(0)
09.08.2020
Ответ полезен?
(0)
(0)
Супер-круто! тяжеленькое, гладкое платье, нежаркое, форму держит.
Платье "Summer" голубое
Екатерина
starstarstarstarstar
(5)
Ответ полезен?
(0)
(0)
09.08.2020
Ответ полезен?
(0)
(0)
Божественное платье, летнее, небесно-голубое. Купила маме. Мама в восторге!
Комбинезон детский "Urban" оливковый с начесом
Наида
starstarstarstarstar
(5)
Ответ полезен?
(0)
(0)
08.08.2020
Ответ полезен?
(0)
(0)
Большое вам спасибо за комбез!!! Отлично, ребёнок в восторге как и я! Жаль 54 не шьете, а я стильная и тоже хочу!
Платье "Summer" темно-синее
Наталья
starstarstarstarstar
(4)
Ответ полезен?
(0)
(0)
07.08.2020
Ответ полезен?
(0)
(0)
Лекала хорошее, ткань тоже понравилась, на 46-48 нормально сел и S, и M. А вот цвет не такой интересный как на фото сайта. Темней. За это минус ⭐️. Взяла из-за универсальности, но жаль что цвет не такой сочный...(
Платье "Summer" светло-розовое
Екатерина
starstarstarstarstar
(5)
Ответ полезен?
(0)
(0)
07.08.2020
Ответ полезен?
(0)
(0)
шикарное розовое платье, жаль, мята мне не досталась :( на мой рост длинное, ну это не страшно, отдам подшить Если у кого-то есть ненужное мятное ХЛ или ХХЛ, то напишите, пжл krysakatt@list.ru
Платье "Summer" светло-розовое
Наталья
starstarstarstarstar
(5)
Ответ полезен?
(0)
(0)
07.08.2020
Ответ полезен?
(0)
(0)
Отличное повседневное платье. В +25 жарковато. Не тонкое. Качество на высоте!швы ровные.ни одной ниточки не торчит!карманы и разрез аккуратно обработаны! Я в вострое.цвет розовый нежный. Однозначно,буду ещё покупать вещи данной фирмы)
С фото
(197)
С оценкой
starstarstarstarstar
(978)
starstarstarstarstar
(18)
starstarstarstarstar
(7)
starstarstarstarstar
(14)
starstarstarstarstar
(4)

Подпишитесь на рассылку!

Получите скидку 10% на первый заказ!
Имя
E-mail
Женская коллекция
Мужская коллекция
Детская коллекция
Подписываясь на данную рассылку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно политике конфиденциальности. Никакого спама, письма только по делу.